コメント
とも
鼻水の程度によります😥常にダラダラとか寝苦しくて起きてしまうとかの場合は、お昼寝ができない可能性があるので休ませます。ばぁばに見てもらえるなら尚更ですかね😭
とも
鼻水の程度によります😥常にダラダラとか寝苦しくて起きてしまうとかの場合は、お昼寝ができない可能性があるので休ませます。ばぁばに見てもらえるなら尚更ですかね😭
「保育園」に関する質問
保育園の持ち物、忘れやすい人いますか? いつも何かしら忘れてしまいます。 今日オムツ入れ忘れました。 恥ずかしいしこれ以上迷惑かけたくないので 今日から前日用意、夫にもダブルチェックしてもらいます。 同じような…
ずっと思ってたんですけど、保育園の送迎時(特に朝の混み合う時間帯)車を駐車する時、みんな1台ずつ空けて停めるっていう暗黙のルールありませんか? スーパーやイオンではそんな光景見かけないけど、 上の子の園も下の子…
おっぱい星人が保育園いけるのか?について笑 もうすぐ9ヶ月になる息子が3月(生後11ヶ月頃)から保育園に行く事になりました。 ドリンクバー状態のおっぱい星人です。完母で完全ミルク拒否だったので最近少しずつミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
ですよね…😭
今保育園でも色々病気が流行ってるみたいなので休ませます😿
朝早くからお返事ありがとうございます❗️
助かります❤️✨