産婦人科・小児科 出産の際に会陰切開をし、縫ったのですが未だに糸が1本残ってます。出産… 出産の際に会陰切開をし、縫ったのですが未だに糸が1本残ってます。出産1ヶ月たった頃1本はトイレをした時にポロっと丸々糸が取れたのですがもう1本は7ヶ月たった今でも残ってます。 このような体験をした方いますか? この場合産婦人科でみてもらった方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 出産 体 トイレ あーさん(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 婦人科でも抜糸してもらえますよー😊 5月15日 あーさん 痛いですか?🥲 この場合抜いた方がいいんでしょうか。? 5月15日 ママリ🔰 全く無痛ではないですが、もう傷自体は塞がってると思うので強い痛みはないと思います!チクチクぐらいかな😖 邪魔じゃなければそのままでもいいと思いますよー😊溶ける糸ですよね? 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
痛いですか?🥲
この場合抜いた方がいいんでしょうか。?
ママリ🔰
全く無痛ではないですが、もう傷自体は塞がってると思うので強い痛みはないと思います!チクチクぐらいかな😖
邪魔じゃなければそのままでもいいと思いますよー😊溶ける糸ですよね?