※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーランドでベビーカーを畳まないといける場面はありますか?荷物が多くて子供を抱っこしながら移動するのが大変で、パレードの場所取りはしない予定です。

ディズニーランドでベビーカーを畳まないといけない場面ってありますか?
使うかどうかわからない着替えやオムツの予備、雨具などをベビーカーの荷物入れに積んでおきたいのですが、畳まないといけないとなると子供抱っこしながら持ち歩かないといけないので大変で💦
パレードの場所取り予定はないです!

コメント

なっつ

ベビーカー持って行きましたが
1度も畳むようなことはなかったです😊

はじめてのママリ🔰

置いておくのはアトラクションに並ぶときくらいですかね🤔
それなら畳まずに置いておくことができるので、万が一盗られてもいいようなものなら荷物入れやシェードの中に置きっぱなしにしちゃいます!

みぃ

昨日行きましたけど畳むことはありませんでした!うちも使ってない時は荷物置きでした!
ボディーバックに貴重品だけ入れとけば後は取られてもいいやと全部ベビーカーに置いていってました😊

mama

ありがとうございます😊
荷物が多くて畳む場面があったら大変だなと思っていたので安心しました!