産婦人科・小児科 伊勢崎市内の婦人科でヒューナーテスト?してくれるところ知りませんか? 伊勢崎市内の婦人科でヒューナーテスト?してくれるところ知りませんか? 最終更新:5月17日 お気に入り 婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント しゅしゅ 新生産婦人科でしました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初診だとしてくれないでしょうか🤔? 5月17日 しゅしゅ 検査がいつタイミング取ってなど説明を受けてからになるので初診では難しいと思います。 でも融通がきくところなので聞いてみてもいいかもしれません。 ホームページから予約や問い合わせできます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生はどんな方でしょうか💦? 質問ばかりですみません💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら人工授精もしてるのですね😳 他院で不妊検査しましたが異常なく人工授精迷ってます💦 しゅしゅさんはタイミングで授かったのでしょうか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診だとしてくれないでしょうか🤔?
しゅしゅ
検査がいつタイミング取ってなど説明を受けてからになるので初診では難しいと思います。
でも融通がきくところなので聞いてみてもいいかもしれません。
ホームページから予約や問い合わせできます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生はどんな方でしょうか💦?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら人工授精もしてるのですね😳
他院で不妊検査しましたが異常なく人工授精迷ってます💦
しゅしゅさんはタイミングで授かったのでしょうか?