ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
無事ですよ、子宮から出てきた分は辿り着かなかった子達だって聞いたことあります😌

はじめてのママリ🔰
無事ですよ!!
すぐにシャワー浴びてましたが妊娠しました☺️

りん
極端な話をすれば1匹でも元気な精子が泳いでいけば問題ないです🤣
私気持ち悪いので毎回お風呂場で腹圧かけて出してシャワーで洗い流してましたが妊娠してます(*^^*)

あずみ
無事だと思います😊!

はじめてのママリ🔰
膣内にいるのでトイレで流れることはないです
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
無事ですよ、子宮から出てきた分は辿り着かなかった子達だって聞いたことあります😌
はじめてのママリ🔰
無事ですよ!!
すぐにシャワー浴びてましたが妊娠しました☺️
りん
極端な話をすれば1匹でも元気な精子が泳いでいけば問題ないです🤣
私気持ち悪いので毎回お風呂場で腹圧かけて出してシャワーで洗い流してましたが妊娠してます(*^^*)
あずみ
無事だと思います😊!
はじめてのママリ🔰
膣内にいるのでトイレで流れることはないです
「精子」に関する質問
排卵日翌日に性行為をしていると、1日前(排卵日)に出した精子が布団にどろっとついていました。 これはせっかく受精前に待機していた精子をかき出してしまったことになり、 受精する可能性のある精子量を少なくしてしまっ…
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べ…
妊活人気の質問ランキング
コメント