はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
「単身赴任」に関する質問
今日の日替わり広場ってみんな同じやつなのかな? 単身赴任の分際で「実家に頼るな」ってやばすぎない?ってめっちゃ思っちゃう 1.2歳の子ども2人で半年単身赴任しただけでも、心が死ななかったのは実妹が助けてくれたか…
ドロドロな長文ですみません。 先日、父が急逝したのですが本当に急なことで皆受け入れるのに時間がかかり、それでも力を合わせてやっていこうと心に決めたばかりでした。 実家には妻である母、長女の姉(シングル)その…
あと2日で1歳9ヶ月になる長男がここ数日間、寝かしつけに時間がかかるようになってしまいました。 大体のスケジュールは 5:00〜6:00の間で起床 7:00〜朝食 10:00〜お散歩 11:00過ぎ〜昼食 12:00〜13:00お昼寝に入る 15:0…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント