はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
「単身赴任」に関する質問
旦那単身赴任で1番困ること いつもは基本なんでも1人でできちゃうので困ることはあんまりないです。 でも生理が来た時 お風呂もワンオペ 公園行くのも 何をするにしても変えないといけないという頭があるからその為に時…
旦那がマウントを取って見下してくるんですが、 客観的にみて私の方がハイスペじゃないですか? 株は年収に入らないとか言ってくるんですが家計に同じ額入れてれば年収同じと言えますよねー🤷?年によっては旦那より多く入…
夫が自衛官で基本的に定年まで2.3年おきの転勤があります。 そして来年度から今住んでいる県から車で1時間の距離に転勤することが決定してます。 娘を来年から幼稚園に入れようと思っているのですが、今の場所に留まるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント