はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
「単身赴任」に関する質問
予定を詰め込むのが好き、出かけるのも人を招くのも好き、いつも予定パンパン!でも部屋は綺麗!!って方いますか? ✱できたら子供2人以上、ある程度手がかかる年齢の方で(中高生とかではなく1〜5歳くらい)旦那さんも…
うちの旦那、単身赴任で0歳の頃5ヶ月くらいしか一緒に住んでません。その後数ヶ月に1回少し会うくらいなのにパパが大好きで別格です。親戚の叔母の方がよく会ってるくらいです。 やっぱり父親ってのはわかるものなのでし…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント