はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
「単身赴任」に関する質問
中学校教員の旦那さんをお持ちの方(もしくは教員だという方)に質問です。 今妊娠8ヶ月なのですがまだ旦那が育休希望を報告していません。 上の子を自宅保育中なので、(産まれる頃は2歳)2週間から1ヶ月くらい無理のな…
今完全同居中ですが、やはり子どもが大きくなれば自分の部屋も必要だし何より私が精神的に辛いです。 そして今子どもが小学生ですが既に手狭に感じます。家自体は広いですが平屋で、8畳の部屋に家族四人が生活しており寝…
心療内科はどのレベルから行ってもいいですか? 日常生活に支障はでてません。 仕事もできてるし、夜も眠れます。 夫が単身赴任中で 子ども1、2歳児2人を1人で見てますが生活できてます。 ただ、ある事をきっかけに夜に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント