はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
はじめてのママリ🔰
陸自ではないのですが、帰ってきた次の年の税金といえば、住民税かなと思います。
住民税は前年の収入で計算されるので、高くなると思います。
なので、定年退職等した翌年は無収入の中、住民税の支払いはあるということです。。
「旦那」に関する質問
VIO脱毛でツルツルにしたいのですが、旦那がVは残してて欲しいらしく反対してきて🤣 旦那に何回か相談したのんですが認めてくれず🤣自分の体だしVも脱毛する方向で契約していいと思いますか?笑
妊娠検査で「クラミジア」が陽性でした。 そこで…どういうルートで移ったと思います?というお話をさせてください。 私は旦那と5年間付き合ったり別れたりを繰り返し結婚しました😅 旦那はこの5年間私以外と性行為をし…
たとえば36女42男だとして子供作ろうってみなさんだったらなりますか?第二子だとしてです。 私は無理(障害リスクもあがるし、1人目が80日くらい入院したから怖い) 旦那は欲しい、とりあえず2人欲しい 産むのは女だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント