子育て・グッズ 離乳食で高野豆腐や豆乳の時だけ、口周りが肌荒れするのは軽い大豆アレ… 離乳食で高野豆腐や豆乳の時だけ、口周りが肌荒れするのは軽い大豆アレルギーでしょうか?似たような経験をお持ちの方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 離乳食 肌荒れ はじめてのママリン(1歳7ヶ月) コメント ママリ 大豆でしょうかね💦 醤油とかは大丈夫ですか⁇ 5月14日 はじめてのママリン お醤油はまだ使用してません💦でも、明らかに、大豆ですよね😭 5月14日 ママリ 醤油もトライして肌荒れ出るようでしたら、受診したほうがいいと思います💦 5月14日 はじめてのママリン お醤油は日常でよく使うので、気になります💦塩分摂取できる月齢まで様子見したいと思います💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
お醤油はまだ使用してません💦でも、明らかに、大豆ですよね😭
ママリ
醤油もトライして肌荒れ出るようでしたら、受診したほうがいいと思います💦
はじめてのママリン
お醤油は日常でよく使うので、気になります💦塩分摂取できる月齢まで様子見したいと思います💦