ままり
GW明けからの職場なら
今年は声かけるだけでいい気がします🥹
かと言って来年以降も
プレゼントいるかは微妙なところですが😅
たけこ
いらないと思います!
たぶん最初にそういうことすると来年以降も悩んだりしそうですし、相手もこちらの誕生日に気を遣わないといけない気分にさせてしまいそうなので、しない方が無難かなぁと思いました🤔
ままり
GW明けからの職場なら
今年は声かけるだけでいい気がします🥹
かと言って来年以降も
プレゼントいるかは微妙なところですが😅
たけこ
いらないと思います!
たぶん最初にそういうことすると来年以降も悩んだりしそうですし、相手もこちらの誕生日に気を遣わないといけない気分にさせてしまいそうなので、しない方が無難かなぁと思いました🤔
「職場」に関する質問
保育士の人に相談です。(保育士に限らずどなたでも、同じ状況の人や改善された方など居ましたらコメントしてほしいです) ベテラン、上司の人達の中で話を進めたり情報がそこの中だけで回って、下の方に話や情報が回っ…
みなさんだったらどうしますか? 我が家は私も夫もお小遣い制(同じ額)で生活費などで出費以外で余ったお金は全額夫婦共有口座に貯金しています。 賞与は10%は小遣いとし、残りも全額貯金or生活費です。 ちなみに賞与は…
飲み会にルールを設けてますか? それはどんなルールでしょうか? 今までは飲み会に行っても基本的には22時には帰ってきて泥酔することもないので自由にしてました しかし職場が代わって一年、若い人が多くお酒が好きな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント