ままり
GW明けからの職場なら
今年は声かけるだけでいい気がします🥹
かと言って来年以降も
プレゼントいるかは微妙なところですが😅
たけこ
いらないと思います!
たぶん最初にそういうことすると来年以降も悩んだりしそうですし、相手もこちらの誕生日に気を遣わないといけない気分にさせてしまいそうなので、しない方が無難かなぁと思いました🤔
ままり
GW明けからの職場なら
今年は声かけるだけでいい気がします🥹
かと言って来年以降も
プレゼントいるかは微妙なところですが😅
たけこ
いらないと思います!
たぶん最初にそういうことすると来年以降も悩んだりしそうですし、相手もこちらの誕生日に気を遣わないといけない気分にさせてしまいそうなので、しない方が無難かなぁと思いました🤔
「上司」に関する質問
復帰して半年以上経ちました。前から上司に「暇です余裕あります」と伝えているのに仕事が増えず、「焦らなくていいからゆっくりマニュアル作成でもしてて」と言われます。部署内には仕事が終わらなくて残業制限超えてる…
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント