コメント
はじめてのママリ🔰
すごい飲んでるなーって思いました😳
うちならおしっこで起きちゃいそうです🤣
うちは100も飲ませないようにしてます!
ままり
ちょっと量が多い気がします。夜寝る前にそんなに飲むと朝はオムツパンパンにはならないですか?
もし量が多いなら夜間のオムツ外れに影響でそうかなと思いました。
下の子の話ですが、日中はあまり水分とらず夕方から夜にかけて何杯もお茶を飲みます。なので、日中は水分足りてなくて夜に喉乾いたってなってると思って毎日口うるさく言って、お茶を飲ませてます。
あとは水筒から飲むのが楽しくてたくさん飲んでるとかはないですか?
-
🐣
朝オムツパンパンです!たまに夜中に変えたりしてます😣
トイトレが進まず日中すらオムツ外れてないんです...🥲
平日日中は基本保育園のため、休日昼間多めに飲ますの意識してみようと思います!
上の子は喉が渇いて飲んでる感じしますが下はたまに遊んでます..その時はすぐに取り上げて手の届かない高いところに水筒置くんですけど5分ぐらい経つと飲みたいって言い出します😭寝てみてそれでも喉乾いたら飲もうって声かけるんですけど水筒渡すまですごい勢いで泣くのでストレスで水筒渡しちゃいます😭- 5月14日
-
ままり
寝る前の水分摂取量がやっぱり多そうですよね。
これから気温も上がって水分量もさらに増やしたい時期なので、水筒に興味あるなら逆にリビングに水筒置いておくと良いと思います。
うちも娘がストローマグだとよく飲んだので去年の夏は日中マグでガブガブ飲ませてました笑
うちも日中の水分量気をつけたいなって感じなので娘用に新しい水筒買おうかなと思ってます😊- 5月14日
-
🐣
やっぱり多いんですね
普通か?どうなんだ?と思ってたので多いとしれてよかったです🥲
日中の水分量気をつけたいと思います!
下の子は日中から水筒置いてみます☺️!
娘さん用の新しい水筒いいですね☺️
色々と、アドバイスありがとうございます🙇♀️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
ご飯の塩分が高いとかですかね?
おねしょしそうで一口しか飲ませてません🤣
-
🐣
お魚好きで焼き魚とかよく食べるんですけど、魚洗ってから焼いても塩分高いですかね😭😭
あと、白米すごい食べます!上の子は普通に大人と同じくらいのお米の量食べます!
オムツなんです...😭- 5月14日
🐣
やっぱ飲んでますよねーー🫠
2人ともオムツなんです😭朝起きたらタプタプです...
喉乾いたーってならないですか😭??
飲ませないとお水ーーー!って泣いてうるさくて...😭特に下の子が..