コメント

そら
わざわざ聞こえるように言ってこっちに気を使わせるそっちの方がダルいわと思います!!!

はじめてのママリ🔰
私も直接言いきれないからって
聞こえるか聞こえないかくらいでぶつぶつ言われる時があります
5歳年上の旦那なのに
ガキが!!!って言ってやりました笑
-
なおりん
何歳年上ならまともになるんですかね😅
ブツブツも嫌だぁ😭
コメントありがとうございます!- 5月15日
そら
わざわざ聞こえるように言ってこっちに気を使わせるそっちの方がダルいわと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私も直接言いきれないからって
聞こえるか聞こえないかくらいでぶつぶつ言われる時があります
5歳年上の旦那なのに
ガキが!!!って言ってやりました笑
なおりん
何歳年上ならまともになるんですかね😅
ブツブツも嫌だぁ😭
コメントありがとうございます!
「旦那」に関する質問
結婚前と結婚後に義母の言ってることが変わったらきになりますか? 結婚前 女の人は生理があるから大変なのよ 貧血は甘くみちゃいけないのよ 貧血予防に色々と食材をくれました 子供とままは一緒にいるべきよ 旦那が夜勤…
旦那がすぐ風邪をひいてウザいです。 風邪ひきやすいなら自覚して風邪ひかないように自己管理して欲しい。 うがい、手洗いもしない、私とご飯が別の日はジャンクフードばかり食べています。 風邪ひいている間も弱ってい…
子供の写真見せてって言われて見せたら 最初何も言わず笑うだけで、パパ似って笑われて、最後フォローなのかでも旦那さんよりイケメンだねって え、、失礼すぎじゃない、、😅⁉️ (ちょくちょく旦那のこともイジられるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
なおりん
コメントありがとうございます😫ほんとこっちがダルいです😭