退会ユーザー
私は娘を初めて預かり保育にお願いした時は、朝マックしました!
子供がいるとゆっくりコーヒーも飲めないし(笑)
しーちゃんママ
マッサージなんてどうでしょう。腰や肩を揉んでー。
ご近所にないですか??リラクセーションサロンみたいな(^-^)
あとはー、
カフェでのんびりお茶して、ラーメン食べる!赤ちゃんいるとラーメン屋さん行ってないですよね(T_T)
デパートとかはありきたりでしょうか(^^;;
munchie
確かに!喫茶店にしばらく行けてなかったのでコーヒーと読書なんていう普通の事も楽しそうですよね!
munchie
私はお寿司食べたいです!お寿司屋さんには子供を連れて行くのは難しいですよね。
ぺこぽん
私だったら骨盤矯正のマッサージに行きたいです!
しーちゃんママ
赤ちゃんは何カ月ですか?
お寿司は回転寿しならいいと思います。カウンターは無理なので個室とか。でも高くつくので、回転寿しなら(^-^)
頼まない限り熱いものはないし、待たないし、ぐずってもすぐ帰れるので(^-^)
夕方16時とか11時とか混まない時間に行くといいと思います。
うちは赤ちゃんとたまーに行きます。回転寿しが隣なので(^^;;
交代で抱っこしながら食べますよー。
munchie
まだ2ヶ月の赤ちゃんです。近くに回転寿司があれば良いのですが、近くにはカウンター席の寿司屋しかないので、今度また預けられる時に主人と行くのを楽しみにします!
退会ユーザー
私なら自分のための買い物かな♡食料品とか日用品じゃなくて、自分の好きな買い物行きたいですね♡
って、絶対にベビー用品とか見ちゃうと思いますが。笑
息抜きできるといいですね\(^o^)/せっかくなので、楽しんでくださいね♡
munchie
最近は自分の物を買う物欲はなく、赤ちゃんの物ばかり見てしまいます^_^
コメント