ゆき
ミニトマト
きゅうり
シソ
オクラ
ナス
あたりが簡単だと思います☺️

べっさん
ミニトマト!2年目ですが
初めて育てた時は沢山取れました。お手入れは水あげるだけでした。プランターでできますし、子供達も食べれるし実がなる過程がわかりやすいので楽しんでました。オススメです。

はじめてのママリ🔰
ミニトマト、パセリ、いちご、なす、ピーマン、二十日大根してます!
ゆき
ミニトマト
きゅうり
シソ
オクラ
ナス
あたりが簡単だと思います☺️
べっさん
ミニトマト!2年目ですが
初めて育てた時は沢山取れました。お手入れは水あげるだけでした。プランターでできますし、子供達も食べれるし実がなる過程がわかりやすいので楽しんでました。オススメです。
はじめてのママリ🔰
ミニトマト、パセリ、いちご、なす、ピーマン、二十日大根してます!
「野菜」に関する質問
手作りの離乳食一切食べてくれません 味付けは赤ちゃん用のコンソメとかホワイトソースとかの粉をいろいろ使い回ししてます パウチのベビーフードと豆腐は食べます 豆腐大好き過ぎて豆腐ならくれっていいます 手作りの内…
10ヶ月なりたてです! 離乳食の味付けってどれくらいしていますか? 我が家はメニューによって出汁、赤ちゃんコンソメ、醤油をほんの少しいれるか、野菜スープなどはまだ味付けせず出してます。 保育園とかだともっと味…
少食な一歳半くらいのお子さん、1日にどれくらい食べてますか?? もうすぐ一歳半の息子。小柄で少食です。 身長も75㎝程度、8.5キロ辺りで小さいです! 朝は頑張って一口サイズ以下のミニミニおにぎり3、4個。 野菜はな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント