コメント
ぴっぴ
誰もやらんけんママがやっとるだけな?そこ忘れんなよ、たまには手伝え?ってめちゃくちゃ言ってます😭😭
何でママがする前提なんでしょうね?親は1人じゃないし子供達にも出来る事ある!!!
ぴっぴ
誰もやらんけんママがやっとるだけな?そこ忘れんなよ、たまには手伝え?ってめちゃくちゃ言ってます😭😭
何でママがする前提なんでしょうね?親は1人じゃないし子供達にも出来る事ある!!!
「パパ」に関する質問
5日も離れてたらママのこと忘れちゃいますか?1歳3ヶ月です。 5日ぶりに抱っこしたらめちゃくちゃ大泣きで5日間一緒だったパパしか受け入れてくれません😅 まだ会ってから2時間しか経ってませんが、どれくらいでママのこ…
産まれてすぐ私の横でパパが赤ちゃんを抱っこして、助産師さんに写真を撮ってもらいました。 その写真を見返すと、私の方を見たり、パパの方を見たりと、首を動かしてます。 こんな生まれたてでも首動かせるのですか?び…
コープ共済の年末調整について教えてください😭 無知すぎてバカすぎますが… 私名義で娘と契約していますが、保険料の支払いは旦那の口座から引き落としにしています。 恥ずかしながら年末調整というものをよく理解してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんとそうですよね!!
みんなで住んでる家なのに😤