コメント
退会ユーザー
入園式楽しみですよね‥!
うちも、入園式楽しみに
してたのに、うちの子は
気管支炎で高熱が続いて
行けなくなりました。
退会ユーザー
入園式楽しみですよね‥!
うちも、入園式楽しみに
してたのに、うちの子は
気管支炎で高熱が続いて
行けなくなりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
夫の行動にイラッとする。 昨年私の祖母が他界しました。 親が離婚していたのもあるけど、夫も結婚して会ったことある祖母です。 その祖母が亡くなっても喪中にしませんでした。ふっつーーーーーーに親兄弟に年賀状出し…
批判はやめてください。 親の介護って絶対子どもがみないといけないのでしょうか。 自分の親ですが、要介護です。 今は父が母の面倒を見てますが高齢だし ストレス溜まってると思います。 色々なサービスを利用していま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヒロとも
同じ心境のママさんからのコメント嬉しいです(●´ω`●)
小さな身体で高熱てほんと心配ですよね(´;ω;`)お互いがんばりましょう☆彡
退会ユーザー
うちも、嬉しいです(*´▽`*)
まずは、しっかし治して登園出来るようにしましょうね!
突発性で入院しましたか?
ヒロとも
入院まではいかなかったんですが、突然38-39℃熱が出たので慌てて病院へ行きました(;´Д`) 初めての座薬、緊張しました💦