コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
8月から扶養抜けました👍
はじめてのママリ🔰
四月から抜けました😊
-
はじめてのママリ🔰
私は急に抜けることになったので保険証等が届き次第旦那の会社に言うのですが、扶養手当など遡って返したりしましたか?
- 5月15日
8月から扶養抜けました👍
はじめてのママリ🔰
四月から抜けました😊
はじめてのママリ🔰
私は急に抜けることになったので保険証等が届き次第旦那の会社に言うのですが、扶養手当など遡って返したりしましたか?
「扶養」に関する質問
0歳で保育園に入れた方いらっしゃいますか? 現在2ヶ月で来年の4月に保育園に入れようか悩んでいて…。 元々私はフリーターで妊娠が分かりそこから仕事はしていなく、来年4月に保育園入れてパートをしようかと思ってるん…
年末調整について。 年収103万以下 月88000円以下 扶養内の場合、 年末調整って何もすることないですよね?💦 年末調整の紙も会社からもらったのですが、 申請することがない場合、 このまま自分の手元に書類を持っ…
扶養外で働いていて、年度途中で辞めたら自分で確定申告しないといけないのでしょうか? どうにか確定申告せず上手くする方法、辞めるタイミングとかあれば知りたいです。 仕事辞めたいなとぼんやり考えてますが、手間な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養手当とかもらっていましたか?途中で抜けるとどうなるのでしょうか?
私のとこはなかったので💦
抜けた月からなくなるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
遡って返さなきゃなのかどうなのかな?と😭
突然なので前触れもなくと言った感じで💦