その他の疑問 小学校一年生の子がいるんですが、しょっちゅう熱を出します🤒💦幼稚園の… 小学校一年生の子がいるんですが、しょっちゅう熱を出します🤒💦 幼稚園の時はそこまでだったんですが 小学校に入ってよく体調を崩します😢 同じような方いますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 幼稚園 小学校 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 息子も、保育園の時より体調崩すこと増えた気がします。 ただ、保育園の時はマスク生活でしたからねー。やはり、多少は感染を抑制してくれでたのかな?って思ってます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント