コメント

はじめてのママリ🔰
まずは食事らしいです😵💫
するんと痩せたいですよね😵💫

はじめてのママリ🔰
水を1日2リットル飲むようにしたら体質が変わり1ヶ月で3キロくらい落ちました!
-
らるる
水大事ですよね😭頑張ります!
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
暑くなれば出る水分もあるので意識的に摂ってお互い頑張りましょ!
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
まずは食事らしいです😵💫
するんと痩せたいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
水を1日2リットル飲むようにしたら体質が変わり1ヶ月で3キロくらい落ちました!
らるる
水大事ですよね😭頑張ります!
はじめてのママリ🔰
暑くなれば出る水分もあるので意識的に摂ってお互い頑張りましょ!
「運動」に関する質問
閲覧注意⚠️アザがあります! これ何かの病気ですか!?分かる方いますか😭 脚汚くてすいません💦 最近立ってるとアザ?みたいになります。 それと食生活は変わらず、運動もしてなくて体重が2ヶ月で10キロ落ちました。
小学生の娘に習い事をさせてあげるか悩んでます。 時間が週3で18:00~20:00です。運動系です。 終わるのが遅いので帰宅後、お風呂にご飯となると 寝る時間が削られて大変なのでは?と思ってしまい。 下にも未就学児が2…
ASDなのでしょうか 偏食、夜泣き、癇癪があります。 偏食については 主食(白ごはん、パスタ、うどん、パン)食べれますが、おかずを食べません。 ふりかけもNGで少しでもごはんに混ざってると食べません。 おかず食べれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らるる
ですよねーーーー
それは理解してるものの続かなさすぎて自分が嫌になります😩