コメント

ママリ
陸運局はちゃんと行ってるのに??😳
ナンバー変えた…?ほんと何変えたんでしょうね😂
うちの旦那もそこまで言わなきゃいけなかったの?ってこと多くてげんなりするのでお気持ちめっちゃ分かります😮💨
ママリ
陸運局はちゃんと行ってるのに??😳
ナンバー変えた…?ほんと何変えたんでしょうね😂
うちの旦那もそこまで言わなきゃいけなかったの?ってこと多くてげんなりするのでお気持ちめっちゃ分かります😮💨
「旦那」に関する質問
生理2日目ってわかってんのにフェラしてって言ってくる旦那がクソ腹立つ 年に一度あるかないかの旦那がご飯作ってくれて、なんだろー?って思いながらありがとうー♡おいしい♡って言いながら褒めて、夜家事終わらせて先に…
旦那が結婚式の日取りを母親に伝えていない事から喧嘩になったらしく、母親がブチギレて絶縁状態になりました😭元々旦那側の親族は両親だけの予定だったのが、どちらも来なくなりそうです。意味がわかりません。こんな結婚…
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑 私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます 習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみー
予想だと、所有者、使用者、使用の本拠地を変えなきゃいけないのに、どれか変えて満足してそう…明日陸運局聞いてみます…
他の引っ越し関係は全部やって、これは陸運局行けば誰でも出来るって感じだったから任せたのに、自分でやればよかった…😭
いやほんとなんなんですかね??マジで100 ってか10000くらい細かく伝えないと伝わらないと言うか…え、君大人だよね?自分で考えよ?ってなりますよね🥹
まみー
問い合わせたら、まさかの書類すら出してなかった模様…税申告?の住所変更だけしてら車検証の変更自体してなかったようです…また1から書類取り直し…ほんま自分でやればよかった…
ママリ
えぇぇぇ…😇
ほんと何しに行った??ですね🤯
まみー
これの1番はじめの手続きだけして帰ったみたいです笑 これはみてたけど、おばちゃんに今日は終わりですみたいなこと言われて素直に帰ったと笑 まじで無意味な1日でした…😂