コメント

はじめてのママリ🔰
娘も離乳食始めた頃に顎の下が同じように赤くなりました😭
皮膚科に行ったらよだれかぶれと言われて肌が荒れてる状態で離乳食を進めるとアレルギーになりやすくなると言われて治るまで離乳食ストップしました💦
皮膚科の薬塗ったら綺麗に治りましたよ✨
はじめてのママリ🔰
娘も離乳食始めた頃に顎の下が同じように赤くなりました😭
皮膚科に行ったらよだれかぶれと言われて肌が荒れてる状態で離乳食を進めるとアレルギーになりやすくなると言われて治るまで離乳食ストップしました💦
皮膚科の薬塗ったら綺麗に治りましたよ✨
「離乳食」に関する質問
2人目のガルガル期対策について 出産予定日まであと数日、もうすでに産後義両親がいつ来るんだろう。その日の事を考えただけでストレスです。 1人目の時は生後5日目?6日目?退院した次の日に旦那に「いつ会わせてくれる…
来月、1歳2ヶ月の子供を連れてディズニーに行きます! 子連れで旅行したことがある方、ディズニーに行った方、アドバイスをお願いします🙏 これがあると便利だよ!このレストランよかったよ!などコメントいただけると嬉し…
お子さんが卵アレルギーあって、成長とともに改善された方いらっしゃいますか?? 生卵ってどういうステップで試されましたか? 離乳食みたく半熟卵をさじ1からスタートとかですかね🥚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きたつ
返信ありがとうございます!
そうなのですね…!
いったん私も様子見ながらの方良いのかもしれないですよね、、
参考になります😌