ウタ
私も妊娠中は少し歩いただけで張ったりしてました!
H mama(22)
私も今11週なんですが最近1日動きっぱなしとかだとお腹張った感じしますよ😅
まだ安定期には入ってないのでちょっと怖いですよね💧
ままり
それぐらいの週数の頃は、まだ体調がすぐれない日も多いので、あまり無理されないほうがいいと思いますよ!
お身体大切にしてください(*^^*)
⭐️ひよはな⭐️
お腹が目立たなくても長時間出かけると体調悪くなります💦
私も今回悪阻があって、今でも悪阻の症状があります…
でも朝とか調子良くても1日歩いたり、重い荷物を持ったままだったりと負担がかかった日の夜は具合悪くなります(´-ω-`)
pom
私も、出かけて帰ってきたら
急に体調悪くなったりしていました。
自分で思っているより
身体は疲れてるんですかね。。
ぽんた
自分はショッピングモールを長く歩いたりしたあと痛いが何日か定期的にくるようになってしまって(´・ω・`)病院行ったら切迫流産と診断されました。それからずっと安静にしてます。長時間座るのも張りの原因になるらしいです💦張ったりするならすぐ横になるようにした方がいいみたいですよ!
あんこ
わたしもりぃさんと同じくらいです!
30分以上の運転をすると少し違和感がでてきたり、1日に色んなスケジュールをいれてテキパキ動いていたら夜に具合悪くなったり。
3月末に引っ越しをしたのですが、荷物を搬出する前日、バタバタと1日中準備に追われていたら、夜に戻してしまいました(o_o)
なので、行動量をセーブしながら過ごしています!自分で自分が怠けているんじゃないかと思ってしまうこともありますが、、無理しないのが1番なので。。。
コメント