お仕事 お金がなくて困っています。単発バイトも見つからず、子供のこともあり働けない状況です。どうしたらいいでしょうか? お金なさすぎてほんとやばいって方どうしてますか?? タイミーとかシェアフルっていう単発バイトもすぐに埋まっちゃって入れないし、シングルなので旦那に預けて土日や夜働くとかもできないし。 子どもは不登校気味なので毎日仕事行けないしで詰んでます… 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 4 旦那 バイト お金 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ🧸⋆꙳ 断捨離ついでにメルカリとかはどうですか? わたしは月3万ぐらいはお金にできてます😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。メルカリ売れますか?? どんなもの出してます? 5月14日 ちゃむ🧸⋆꙳ 服、使わなくなった趣味のもの(アイドルグッズやアニメグッズなど)、家電、コスメなどですかね😊 意外とこれ売れんやろと思ったものでも高値で売れたりします(笑) 5月14日 はじめてのママリ🔰 家電とか売ったら使うのなくなりません? もともと必要最低限しか持ってないので出せなくて🥲 5月14日 ちゃむ🧸⋆꙳ 使わなくなったスマホとかですかね💦 我が家は割と多趣味だったので子どもが生まれてから使わなくなったものがあるので断捨離ついでにメルカリ使って助かってます🥹 中古ショップよりも何倍も高値で売れたのでもしも売るものがあったら参考にしてみてくださいね😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! アドバイスありがとうございます🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。メルカリ売れますか??
どんなもの出してます?
ちゃむ🧸⋆꙳
服、使わなくなった趣味のもの(アイドルグッズやアニメグッズなど)、家電、コスメなどですかね😊
意外とこれ売れんやろと思ったものでも高値で売れたりします(笑)
はじめてのママリ🔰
家電とか売ったら使うのなくなりません?
もともと必要最低限しか持ってないので出せなくて🥲
ちゃむ🧸⋆꙳
使わなくなったスマホとかですかね💦
我が家は割と多趣味だったので子どもが生まれてから使わなくなったものがあるので断捨離ついでにメルカリ使って助かってます🥹
中古ショップよりも何倍も高値で売れたのでもしも売るものがあったら参考にしてみてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます🥰