コメント

ちゃむ🧸⋆꙳
断捨離ついでにメルカリとかはどうですか?
わたしは月3万ぐらいはお金にできてます😊
ちゃむ🧸⋆꙳
断捨離ついでにメルカリとかはどうですか?
わたしは月3万ぐらいはお金にできてます😊
「バイト」に関する質問
バセドウ病とチョコレート嚢胞6cmだけど妊娠できた方おりますか? いま体外受精3回目で陰性と思われる者です。2つ卵を移植したのに着床すらしません。 元々バセドウ病だと着床しにくいらしいのですが、今は薬で標準値に抑…
コンビニの商品を作る製造業?ライン作業? で働いたことある方に質問です。 最近タイミーやフルキャストで単発バイトを探しています。 勝手な印象ですが外国の方が多かったり、気難しい方が多い印象ですが実際どうでし…
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。メルカリ売れますか??
どんなもの出してます?
ちゃむ🧸⋆꙳
服、使わなくなった趣味のもの(アイドルグッズやアニメグッズなど)、家電、コスメなどですかね😊
意外とこれ売れんやろと思ったものでも高値で売れたりします(笑)
はじめてのママリ🔰
家電とか売ったら使うのなくなりません?
もともと必要最低限しか持ってないので出せなくて🥲
ちゃむ🧸⋆꙳
使わなくなったスマホとかですかね💦
我が家は割と多趣味だったので子どもが生まれてから使わなくなったものがあるので断捨離ついでにメルカリ使って助かってます🥹
中古ショップよりも何倍も高値で売れたのでもしも売るものがあったら参考にしてみてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます🥰