コメント
おさかな🐟
その範囲内なら手当が止まることはないですが、賃金月額によっては減額されますので気をつけてくださいね😔
おさかな🐟
その範囲内なら手当が止まることはないですが、賃金月額によっては減額されますので気をつけてくださいね😔
「バイト」に関する質問
職場で バイトのおじいちゃんに 大声で名前間違えられた😂 一緒に働いてもう半年だけど 76歳だから仕方ないよねーと思って ごめんなさーい! 他の人かと思って気づかなかった! 私、〇〇だから 分からなかったー!と伝え…
旦那さんもしくはお付き合いしてる彼氏さんが、職場の子と業務外LINEしてたらどうしますか? シングルで、職場の上司とお付き合いして4年です。先日、お休みの日に私の子と彼と出かけてたのですが、LINEのトーク履歴を彼…
今度胚移植を控えているものです。今バイトしてて1日四時間のバイトと、5時間のバイトを掛け持ちしています。4時間の方は品出し、5時間の方は受付で立ちっぱなしです。 どちらも週に2回の出勤で合わせて4回ですが、 足り…
お仕事人気の質問ランキング
おさかな🐟
50%支給なら賃金月額の30%を超えると減額され、80%以上なら支給されないです。
厚労省のリーフレットを確認された方がいいですよ☺️
おさかな🐟
賃金月額が交通費を含んだものになるので、おそらく稼ぐ賃金も交通費を含んだ範囲内になるのではないかなと思います🤔
詳しくはハローワークへお尋ねをお勧めします💦
ママリ
賃金月額って稼いでも大丈夫な80%のことですかね、、?
ママリ
ありがとうございます
ママリ
何回もすいません😥
稼げる範囲内で稼ぐ場合、交通費も含めて、オーバーしては行けないですか?
調べてもヒットするのが出てこなくて(TT)
ママリ
ありがとうございます