不要な洋服(まだ着れる)を売りに行くとしたら、BOOK・OFF、セカストど…
不要な洋服(まだ着れる)を売りに行くとしたら、BOOK・OFF、セカストどっちの方がよさげですかね?🤔
- ママリ🔰
コメント
らるる
ブランドあるならセカストの方が強いと思います!
不要な洋服(まだ着れる)を売りに行くとしたら、BOOK・OFF、セカストどっちの方がよさげですかね?🤔
らるる
ブランドあるならセカストの方が強いと思います!
「洋服」に関する質問
実母についての愚痴です💦吐き出させてください💦 赤ちゃんの見た目の話になるので苦手な方はスルーしてください、批判もおやめください😭 わたしは奥二重がコンプレックスで社会人になってから二重整形しました。夫はパッ…
SNSでたまに見かけるのですが… 男の子が女の子っぽい服を着ていて「本人が好きだから」と言うママに対して、「親の好みを意識しているはず」「ママが喜ぶからとこれを選んでる」「無意識に誘導してる」などの意見があり…
4歳女の子、オシャレ好き、可愛いもの大好きな子だと、自分の持ち物をお友達やそのきょうだいやママとかに見せたがったり、自慢?ぽく見えるような行動って取りがちになりますか? たとえば新しく買った物を身につけた日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!!、