コメント

はじめてのママリ🔰
黒とダークブラウン多めでこんな感じです!
ソファーもダークブラウンです😂
はじめてのママリ🔰
黒とダークブラウン多めでこんな感じです!
ソファーもダークブラウンです😂
「住まい」に関する質問
電子ピアノかアップライトか迷っています。 分譲住宅に家を建てました。 引き渡しが終わり家具はまだ入れていません。 周りに8軒ほどたっています。 周りは子育て世代ばかりですが今のところいついっても静かで子どもの…
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
賃貸に住んでる方、手持ち花火ってどこでやりますか??🤔 庭とかもないので駐車場かな?と思ったのですが流石にヤバいですよね🥲3台停めれる駐車場があるのですが、自分たちしか停めてなくて、、子供も花火やりたがるので…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
わぁ、、素敵です!✨️ソファーダークブラウンなんですね!参考になります!
ちなみに冷蔵庫って何色ですか??
ちなみに写ってるので質問させてください😭キッチン裏?の収納つけるかかなり迷っています!実際つかいやすいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
冷蔵庫はマットな黒です!
前面収納かなり使いやすいです!!
真ん中はテーブルベタ付で潰しちゃってるんですけど、端には子供たちの幼稚園のリュック入れてるので準備楽です😂
流石にランドセルは入らないですけど通園バッグも入れてます!
キッチンがフルフラットで気を抜くとすぐ散らかるのでとりあえず隠す時にも使えます笑
ママリ
冷蔵庫マット黒なんですね!羨ましすぎます!🙂↕️壁が白なので冷蔵庫は今ある白になりそうです😇😇
今キッチンの隣にも収納があるから要らないかなと思いつつ、なぜか憧れが…🤣そして話聞いて俄然ほしくなる…笑
我が家も今フルフラットで、建築時の標準が上がってるタイプなんですよね…やはりフルフラットの方が見栄えよいですよね…🥹
沢山教えてくださってありがとうございます!