コメント

とんとん🐣
のりものあつまれとは別物ですか?
「しょうぼうじどうしゃじぷた」は絵本があるのですが、歌があるとは初耳です😊
とんとん🐣
のりものあつまれとは別物ですか?
「しょうぼうじどうしゃじぷた」は絵本があるのですが、歌があるとは初耳です😊
「保育園」に関する質問
両親とも無職の場合、子どもって保険どうなるんでしょう? 無知のため教えてください。 保育園のママさんが 『うち2人とも無職なので、保険証がなくて、子どもを病院に連れて行けないんです』と話してて ちょっとビック…
1才です 保育園を選ぶときの場所を悩んでいて、 ①自宅に近い保育園 ②職場に近い保育園 ③自宅と職場の間(通勤途中に寄りやすい)保育園 どれがいいと思いますか? みなさんはどんな基準で保育園選びをしましたか?
胃腸炎の嘔吐物がついているかもしれないリュックって捨てるべきでしょうか? 保育園のリュックを取ろうとした瞬間嘔吐しました。 鞄に固形の嘔吐物はついてなさそうでしたが、見えない液がついているかも、しれません……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
この歌詞です!
本もあるみたいですね☺️
前に支援センターで一緒に1度だけ歌ったことあったので、なんの歌かはすぐ分かったんですけど、歌はあんまりメジャーじゃないんですかね🤣
とんとん🐣
本当ですね!答えになってなくてすみません💦
私も聞いてみたいです😊