コメント
kanananana
検査にどちらも異常はありませんでした。
人工授精3回目で授かりました。
ひろひろ
何も問題なかったですが、タイミング法では授からなかったので人工授精で授かりました✋✨
-
らぶりー
わたしも異常がなく、、、今日初の人工授精です!
わたしも授かりたいです(>人<;)- 4月1日
ひーーちゃん
私は不妊治療始め10ヶ月目で1回目の人工授精を決断し授かりました。それまで次の段階へ進むのは自分の中で納得できませんでした。何で私達に赤ちゃんがなかなか来てくれないんだろうと何回も凄い落ち込んだ事もありました。旦那さんに「検査に問題ないし自分達のタイミングで絶対に赤ちゃんがくるから」と励まされ頑張れました。
人工授精へ踏み切って私は良かったと思います。元気な息子ですよ。先生を信じお願いして本当に良かったと夫婦で思ってます。
-
らぶりー
わたしも、ちょうど、十ヶ月目でステップアップします!!
すごく気持ちわかります。。
今日朝一病院で人工授精です!
ドキドキです。。- 4月1日
-
ひーーちゃん
ドキドキするの気持ち凄いわかります!以外にすぐ終わるので大丈夫ですよ^ ^
ちょっと辛いかもしれませんが頑張って!!!いい結果になりますよう願ってます☆ベビちゃん来〜〜い!!
ちなみに私は生理予定日に妊娠検査薬使ってみたら即反応でてましたょ^ ^トイレで叫んだの覚えてます。参考までに。。。- 4月1日
りえ♡♡♡
はじめまして(*^_^*)
まだ妊娠してませんが先週水曜日に4回目の人工受精をしました‼(*^^*)来週木曜日が妊娠判定日です\(^-^)/
-
らぶりー
はじめまして!
わたしは今日初の人工授精です!!
お互い頑張りましょう(*^o^*)
授かりますようにー!- 4月1日
らぶりー
そうなんですね!
今日旦那と病院いきます!
初の人工授精。ドキドキします(._.)
kanananana
そうなんですかー!!
ドキドキしますよね(^ω^;);););)
でも大丈夫です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
うまくいきますように祈ってます゜:。* ゜.
リラックスリラックス😌