コメント

ママリ
私の息子も産まれてからまれにあったんですが、
昨日1日で10回くらい同じような力む感じで泣くことがあったので心配で今日小児科行きました😮💨
小児科で言われたのは、関節や発達に異常ないのでてんかんの心配はないとは言われ、また起こるようなら動画撮って受診してくださいと言われました!
ネットにはこう書いてありますね🤔↓
心配でしたら動画撮って小児科行ってみると安心できるかもしれませんね!
ママリ
私の息子も産まれてからまれにあったんですが、
昨日1日で10回くらい同じような力む感じで泣くことがあったので心配で今日小児科行きました😮💨
小児科で言われたのは、関節や発達に異常ないのでてんかんの心配はないとは言われ、また起こるようなら動画撮って受診してくださいと言われました!
ネットにはこう書いてありますね🤔↓
心配でしたら動画撮って小児科行ってみると安心できるかもしれませんね!
「うんち」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
36w後半です。2時半頃から今までお腹がパーンとしていて眠れません🥲痛みはなく、ずっと胎動も感じていて、うんちがしたいけど出ない、ガスが溜まったような感じが続いています。この場合、お腹の張りとはまた違いますか?…
【生後1ヶ月半のオムツのサイズアップ】 生後1ヶ月半で、「パンパース〜はじめての肌へのいちばん〜新生児用」のオムツを使っています。 体重が4464gで、まだまだお腹周りは余裕があり、太ももにもゴム跡はあまりつきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像までありがとうございます🙇🏻
そうなんですね!!
全身ピーン!っていう感じで心配で💦
来週予防接種あるので、念のため動画撮っておきます!
ありがとうございます😭