1歳10ヶ月の子どもが癇癪が激しく、特に眠くなる時や寝起きが難しいです。どう対処したらいいでしょうか?
1歳10ヶ月、癇癪が凄すぎる。
みんなどうですか?
思いどおりに行かないとギャーと騒いで寝転がる、わざと頭を打ち付ける、抱っこもダメ、落ち着きません。
どうしてますか?
放置ですか?
特に眠くなる時、寝起きがひどいです。
- ママリ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
2歳の下の子がそんな感じです!放っとくのが1番いいです!
外でされると大変ですよね( ; ; )
1歳10ヶ月、癇癪が凄すぎる。
みんなどうですか?
思いどおりに行かないとギャーと騒いで寝転がる、わざと頭を打ち付ける、抱っこもダメ、落ち着きません。
どうしてますか?
放置ですか?
特に眠くなる時、寝起きがひどいです。
ママリ
2歳の下の子がそんな感じです!放っとくのが1番いいです!
外でされると大変ですよね( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ毎日ガミガミ怒ってしまうんでしょう😭 優しいお母さんになりたくて、漢方薬飲んでみたり、アンガーマネジメントの本を読んだり、今はピルを飲んでホルモンバランスを整えているところですが、相変わらず怒ってます。 …
家事と両立して欲しいなら少しは家の事手伝えよ 4時に起きて節約の為に水筒準備して弁当作って 朝ごはん作って娘預ける為の支度やら着替えやらさせて、家出るのは5時半前。 んで帰って来たら洗濯機回したり夕飯作って食…
ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電話があって気づきました。 なぜそのミスをしてしまったのか、本当にわからないです。度忘れとしかいえないです。 じぶんが情けなさ過ぎて…明日いく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一日に何度もやられるので、めちゃくちゃしんどくないですか😅?
ママリ
日中は保育園ですが、それでも朝夕だけでもかなり多いししんどいですー💦
しかもどこにスイッチがあるかわからなくて💦
ママリ
保育園なんですね✨
朝やられたらしんどすぎますよね🥲
うちはだいたいTVみたい、お菓子食べたい、ジュース飲みたいが多いので分かやすいですが、ずっとやられるのでこちらが参ります😂