コメント
しば
我が家も同じ状況で、育休中で貯金かなり使ったのにまた貯金が減りました…つらいです😭
しば
我が家も同じ状況で、育休中で貯金かなり使ったのにまた貯金が減りました…つらいです😭
「お金」に関する質問
小さい子どもがいて時短だと転職って難しいですよね?🤔 今育休中なのですが、保育園受かれば4月から復帰です。 正社員ですが時短なこともあり、給料がすっっくないです。 これからお金もかかってくると思うのでもう少し給…
義父母の老後のお世話はわたしたちがするの当たり前ですか?仮に老人ホームに入るとして、そのお金はわたしたちが用意しないといけないんでしょうか。 旦那はやって当たり前!してあげるのが当たり前と言いますが、、老後…
物価上がってきつい、 二人目・三人目の余裕はない、 ってよく聞くのに、 ママリもXでも みんなお金持ちで貯金もあるし年収も高くて、 我が家が1番貧乏じゃないかって思ってます🥹 みんなキツイって言ってるのは建前で 本…
お金・保険人気の質問ランキング
yocchi
ですよね😭?
本当に痛すぎます。。。