妊活 体外受精します。ゴナールエフ皮下注射をすると、チョコレート嚢胞が悪… 体外受精します。 ゴナールエフ皮下注射をすると、チョコレート嚢胞が悪化すると医者から言われました。 レトロゾールはチョコが小さくなると言われました。 両方服用しています。 チョコがある人で注射したらチョコは悪化してしまったかお聞きしたいです 最終更新:5月14日 お気に入り 1 体外受精 服 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変わっていません。ゴナールエフ300単位を皮下注してました。もっと強い筋肉注射も数年沢山打ってましたが、チョコ悪化したことはなく、医師から言われたこともありません。 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 そうなのですね、ペン注射でチョコが悪化するのは事実なのでしょうか😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 ペン注射使ってました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなのですね、ペン注射でチョコが悪化するのは事実なのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ペン注射使ってました。