コメント

はじめてのママリ🔰
変わっていません。ゴナールエフ300単位を皮下注してました。もっと強い筋肉注射も数年沢山打ってましたが、チョコ悪化したことはなく、医師から言われたこともありません。
はじめてのママリ🔰
変わっていません。ゴナールエフ300単位を皮下注してました。もっと強い筋肉注射も数年沢山打ってましたが、チョコ悪化したことはなく、医師から言われたこともありません。
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植タイミングがわかりません。 別のクリニックから凍結胚を移動させており、移植する予定です。 新しいクリニックの先生はあまり説明などもなく、検査もせず。移植もお好きなタイミングでどうぞ、と言われた…
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなのですね、ペン注射でチョコが悪化するのは事実なのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ペン注射使ってました。