はじめてのママリ🔰
父と弟が技師です。父は定年退職してますが。
年収はわからないけど、弟はダブルワークしてるそうです。父も若いときはダブルワークしてました😄
父は、母いわく、けっこう貰ってたほう、と言ってました。

はじめてのママリ🔰
28歳、当直もやって年収550万です。

はじめてのママリ🔰
夫婦で放射線技師
アラサーです
私はパートなのですが 夫は400〜500ですね、、、少な過ぎます😭
はじめてのママリ🔰
父と弟が技師です。父は定年退職してますが。
年収はわからないけど、弟はダブルワークしてるそうです。父も若いときはダブルワークしてました😄
父は、母いわく、けっこう貰ってたほう、と言ってました。
はじめてのママリ🔰
28歳、当直もやって年収550万です。
はじめてのママリ🔰
夫婦で放射線技師
アラサーです
私はパートなのですが 夫は400〜500ですね、、、少な過ぎます😭
「年収」に関する質問
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
神奈川県、旦那の年収が620の場合、家の予算はどれくらいにしますか?(今後上がる見込みは有り) 私は時短で、追い詰められない限り時短かパートのつもりです🤨 なのでペアローンは考えていません💨
マイカーローンについて 先日、マイカーローンの仮審査が通りました。 ただ、仮審査のときに勤続年数3年と記載しましたが その3年はパート勤務でした。 年収を350万と記載したのですが 正社員に雇用変更してからの給料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント