雑談・つぶやき 去年の今頃は、妊活してもなかなか妊娠しないことに悩んでたな、妊活1年… 去年の今頃は、妊活してもなかなか妊娠しないことに悩んでたな、 妊活1年半だったか、2年くらいしたのかな? 休憩をいれたら自然妊娠したんだけど、 まさか今は繰り返す流産に悩むとはな〜 妊娠回数4回、出産したのは1回 ほんと妊娠するってのも奇跡だけど、それからちゃんと成長して出産するのも奇跡なんだよな〜〜〜 私のお空に行った3人の子供たち、何を忘れ物したんだろ… 最終更新:5月14日 お気に入り 流産 出産 妊娠した 妊活 忘れ物 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント