コメント
mamari 🫧
個人的には阪急、というより博多駅に阪急も東急ハンズもその他のお店もギュッと入ってるので買い物はしやすいイメージです😊
博多駅から岩田屋(天神駅)は地下鉄で行けますよ☺️
バスでも行けますし👍🏻 ̖́-
ベビーカーなら地下鉄がオススメです😊
mamari 🫧
個人的には阪急、というより博多駅に阪急も東急ハンズもその他のお店もギュッと入ってるので買い物はしやすいイメージです😊
博多駅から岩田屋(天神駅)は地下鉄で行けますよ☺️
バスでも行けますし👍🏻 ̖́-
ベビーカーなら地下鉄がオススメです😊
「新幹線」に関する質問
義両親との旅行こんなもんですか? 義両親と旅行に行ってきましたが、アトラクションに乗れば「気持ち悪い」ちょっとお腹が空くと「まだご飯食べないの?どこで食べるの?」ちょっと疲れると「休んでるから行ってきて」…
自分1人で、子供2人連れて、新幹線から乗り継いで、片道4-5時間、厳しいでしょうか😂上の子1人の時は、何度か経験あるのですが、、、2人は未知です。 帰りは飛行機にしようかなと思うのですが✈️ 子供と長距離移動、された方…
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ちなみに 地下鉄は結構ややこしいですかね😭
10年近く前に行ったきりで💧
あと、もしご存知でしたら 教えて頂きたいのですが、子連れでも行きやすいご飯屋さんはありますか💦?
フードコート的なのは、博多駅周辺にはないですよね💦?
mamari 🫧
地下鉄は乗り換えとかもないので博多駅から天神駅まで一本で行けますよ😆
空港線の筑前前原行きか姪浜行きに乗れば5分で着きます!
博多駅はたまにランチに行くけどほんと空いてるところに行く程度なので💦
お役に立てずすみません😭
でも博多駅のスグ隣にあるKITTEやマルイの中にもご飯屋さんたくさん入ってるし博多駅の6階?7階?(曖昧ですみません😂)にも飲食店たくさん入ってるので食べるところはたくさんありますよ〜😊
小さい子連れてるなら天神より博多駅のほうがオススメです😊
はじめてのママリ
細かくありがとうございます🙇♀️♡
ご飯屋さんたくさんまありますよね🍚迷います🥺
博多駅で十分そうですね!
相談に乗っていただき、ありがとうございました🥰