のん
エコーに6w5dと書いてあるので平均だと思いますよ!

ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
うちは7w3dで6.8しかなかったので大丈夫だと思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

akimama
ありがとうございます⋆¨̮⑅

にゃんちゅう
うちなんて、7w3dで、5.9しか無かったけど😂元気❗言って頂き、大きさ、気にして無かったです😁問題ないって思います🎵

よーちゃん
私も同じく現在6週で赤ちゃん6mmでした😊!
特に小さいとも言われてないので平均内だと思います( ˆ࿀ˆ )!
のん
エコーに6w5dと書いてあるので平均だと思いますよ!
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
うちは7w3dで6.8しかなかったので大丈夫だと思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
akimama
ありがとうございます⋆¨̮⑅
にゃんちゅう
うちなんて、7w3dで、5.9しか無かったけど😂元気❗言って頂き、大きさ、気にして無かったです😁問題ないって思います🎵
よーちゃん
私も同じく現在6週で赤ちゃん6mmでした😊!
特に小さいとも言われてないので平均内だと思います( ˆ࿀ˆ )!
「妊娠6週目」に関する質問
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
この前6週1日で病院に行き、胎嚢1センチ前後確認ができました。この週で1センチ前後ってどうなんだろうと不安になりました。皆さんはこのくらいの時、どうでしたか? どこまで確認がとれましたか? 次回は2週間後と言われ…
現在7w3dです。 胎嚢の確認はできて、今週末に心拍の確認のため 検査に行く予定です。 ですが、体の不具合がなく逆に心配です。 6w頃に「これがつわりかな?」と思うような症状や、 常に胸や腹部が張っていたりと、 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント