のん
エコーに6w5dと書いてあるので平均だと思いますよ!

ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
うちは7w3dで6.8しかなかったので大丈夫だと思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

akimama
ありがとうございます⋆¨̮⑅

にゃんちゅう
うちなんて、7w3dで、5.9しか無かったけど😂元気❗言って頂き、大きさ、気にして無かったです😁問題ないって思います🎵

よーちゃん
私も同じく現在6週で赤ちゃん6mmでした😊!
特に小さいとも言われてないので平均内だと思います( ˆ࿀ˆ )!
のん
エコーに6w5dと書いてあるので平均だと思いますよ!
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
うちは7w3dで6.8しかなかったので大丈夫だと思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
akimama
ありがとうございます⋆¨̮⑅
にゃんちゅう
うちなんて、7w3dで、5.9しか無かったけど😂元気❗言って頂き、大きさ、気にして無かったです😁問題ないって思います🎵
よーちゃん
私も同じく現在6週で赤ちゃん6mmでした😊!
特に小さいとも言われてないので平均内だと思います( ˆ࿀ˆ )!
「妊娠6週目」に関する質問
25日が生理予定から1週間後の妊娠検査薬です。 29日の今日が生理予定日11日後の妊娠検査薬です。 日に日に陽性の線が濃くなってます。 今日29日の妊娠検査薬は逆転現象に見えますか? ちなみに計算すると明日で6週なので…
心拍確認後の出血 妊娠6週1日です。昨日6週0日で心拍確認できてホッとしていたのですが、先ほどトイレに行って小をした後トイレットペーパーで拭いたらうっすらピンク色になっていたのでびっくりして便器を見たらひまわり…
うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨ みたいなのが6wから始まってもう8wです😇 これピークってもう来なくてこんな感じで終わっていくんですかね?🤔 似たような感じだった方いらっしゃったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント