はじめてのママリ🔰
スリコの新しいバイクおもしろそうですよね!
外で使うなら、三輪車はもう足が長くなってきて使う機会が減ると思うので、ストライダーか玉あり自転車とかもありかなと😌

しまうま
ストライダーはどうですか??
ちなみに三輪車は2歳前からお古で早くからありますが、4歳半の息子はたまに乗って遊んでますよ!
スタライダーを持ってないからという理由がありますが…
ストライダーは時々お友達に借りて遊んでいます。
はじめてのママリ🔰
スリコの新しいバイクおもしろそうですよね!
外で使うなら、三輪車はもう足が長くなってきて使う機会が減ると思うので、ストライダーか玉あり自転車とかもありかなと😌
しまうま
ストライダーはどうですか??
ちなみに三輪車は2歳前からお古で早くからありますが、4歳半の息子はたまに乗って遊んでますよ!
スタライダーを持ってないからという理由がありますが…
ストライダーは時々お友達に借りて遊んでいます。
「3歳」に関する質問
発達障害の診断を受けた方、あるいは怪しいかなと思っている方、良ければ明るい話を聞けたら嬉しいです。 1歳3ヶ月の娘がいるんですが 名前への反応が乏しい 指示がなかなか通らない 言語理解が乏しい 応答の指差し× 常…
アップリカのビットとサイベックスのリベルの購入で悩んでいます。 子どもが7ヶ月になったら購入をしようと思っています。3歳の上の子も良くなることもあります。(その際は下の子は抱っこ紐しています。) 普段使いで、…
近所の小2、年中の男の子兄弟が 庭に遊びに来るのが 負担に感じ相談です。 うちは3歳、0歳男の子で見守りは必須なので 4人子守りするはめになります…。 うちは、マーママ、あちらは専業主婦なのに なぜうちが子守りしなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント