コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーがいけるファミレスが多いです🫣
今まで行ったことあるのは
・スシロー
・びっくりドンキー
・フードコート
・マクドナルド
・ショッピングモールのレストラン街
大体椅子席があるところは
椅子をどかしてくれてベビーカー入れれるので😆
一人の時は寝たら行くようにしてます笑

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なる前くらからお寿司行ったりラーメン食べに行ったり焼肉行ったりしてます🌟🌟
-
まぁ☺︎
そうなんですね、うちのお子はエスパーのように私の食事タイムになるとグズったりするので考えながら行くの諦めちゃってるので羨ましい限りです🥹🥨
ちなみに行く時はベビーカー、抱っこ紐ですか??- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
息子はぐずることないですが一応ベビーカーにおもちゃつけてます😂
ベビーカーで行ってます!
焼肉とかだと油とか飛ぶのも怖いので💦💦- 5月14日
-
まぁ☺︎
そうですよね、私も暑いものとかだとそれ心配で🤧🤧
コメントありがとうございます☺️- 5月14日

はじめてのママリ🔰
3か月頃から行ってた気がします!
最初ならショッピングモール内の飲食店がいいのではないでしょうか?☺️
店員さんも子連れに慣れてらっしゃいますし、授乳室やベビールームも大体あるので、ハードル低いかと✨
-
まぁ☺︎
たしかに!!
授乳室などもありますもんね!
チャレンジしてみようと思えました、ありがとうございます🥹🤍- 5月14日

はじめてのママリ🔰
個室のある焼肉屋さんは小さい時から行ってました!
-
まぁ☺︎
焼肉、、、🥹行きたい🥹
皆さん割と行ってるんですね、希望になります✨✨- 5月14日

はじめてのママリ🔰
動かない時こそ、サムギョプサルとか焼き肉、個室のフレンチとかに行ってました💕
-
まぁ☺︎
動かない時こそ!確かにすぎる!
動く、食べるようになったら食べに行く場所にも限られちゃいますもんね❕
早く行かなくちゃ😳✨って思えました、ありがとうございます♡- 5月14日

まむまむ(25)
うちの外食は基本寿司か焼肉なので個室のお店よく行きます😆
子供たちはくら寿司好きなのでその時はベビーカー持っていってます!!
-
まぁ☺︎
場所によって使い分けてるんですね🤧🌿
個室だとやっぱりいいですよね、行ってみようと思います😊😊- 5月14日

はじめてのママリ🔰
ゴロンの時期は座席があるお店行ってました!
ただ、動けるようになってきてから、逆に子供用のハイチェアあるところに行ってます🤣
-
まぁ☺︎
皆さん結構行かれてるみたいで、勇気出てきました😤♡笑
座席があるところ、行ってみます❕- 5月14日
まぁ☺︎
"寝たら"いいですね🫣♡
私もゆっくり食べれるかなぁ〜とか考えている間に、お家でいいやにいつもなりがたちなので、、
ショッピングモールでお散歩してからフードコートやレストラン街、チャレンジしてみようかなと思います☺️🌿