コメント
退会ユーザー
私はお腹痛いなーからトイレへ行ったら結構な鮮血のおしるしがあり、そのまま本格的な陣痛に繋がりました(p*'v`*q)
リエ
朝四時頃におしるし、その日一日お腹に違和感、夕方頃から不定期な痛み、夜になるにつれて段々と間隔が揃い陣痛になりました。
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます😊
おしるしが来てお腹に違和感があったんですね😊1日いつ陣痛になるかドキドキしそうですね☺- 4月1日
-
リエ
午前中に不定期な痛みがあって、「ついに来たのか…!?」と思ってたら午後に消失。がっかりしてたら、夕方からまた痛みだして「どうせまた消えちゃう痛みでしょ」て思ってたら、間隔揃って来てびっくりしました。
- 4月1日
-
ゆずっこママ
痛みがあっても本陣痛なのか前駆なのか分からないので余計ドキドキしますよね☺
おしるしみたいなのがあるとついに来るのか!?とドキドキしてしまって💦でも、まだ産まれるには早いかなぁと思ってるんです😂- 4月1日
-
リエ
判別出来ないから難しいですよね💦
複数回おしるしある方や、おしるしから長い方もいらっしゃるようですし。読めないですよね😅- 4月1日
-
ゆずっこママ
そうなんです💦ネットを見ても人それぞれとしか書いてなので分からないんですよね💦
- 4月1日
-
リエ
私も、早朝のおしるしのあと期待はしつつも個人差があるので考えないようにしてました。
- 4月2日
-
ゆずっこママ
そうですよね💦あまり考えない方がいいですよね😓
- 4月3日
-
リエ
まだかまだかと焦っちゃいますけどね(苦笑)楽しみですよね😄
- 4月3日
-
ゆずっこママ
今日かな?もうすぐかな??と常に考えてしまいます😅楽しみです✨
- 4月3日
-
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
分かります。私、予定日超過だったし余計ワクワクしてました。- 4月3日
-
ゆずっこママ
おしるしみたいなのがあると「予定日より前に出てきそうだなぁ」って思っていても予定日超過するんですよね^_^余計ワクワクドキドキしちゃいますよね😊
- 4月3日
-
リエ
赤ちゃんのタイミングは、難しいですよね💦
- 4月3日
ママちゃん♪
おしるしがあった日の晩に陣痛があり、
次の日に生まれました!
-
ゆずっこママ
次の日に生まれたんですね!- 4月1日
えりママ♡
おしるしがあった日に
陣痛がきて出産しましたよ♡
-
ゆずっこママ
おしるしが来てすぐだったんですね!2人とも同じ感じでしたか?- 4月1日
ぽんちゃん
おしるしがあった2日後の朝に破水して、その日の夜に産まれました!
-
ゆずっこママ
おしるしがあって破水したんですね💦そういう場合もあるんですね💦- 4月1日
かずママ♪
おしるしがあった次の日に陣痛きました(^-^)
-
ゆずっこママ
次の日なんですね☺参考にさせていただきます☺- 4月1日
ようちゃんママ
おしるしが朝来て夜陣痛の次の日をまわった頃生まれました!
-
ゆずっこママ
朝きてその日のうちに陣痛が来たんですね😊参考にさせていただきます。- 4月1日
はむ
お腹痛いと感じておしるし確認してから11時間後に産まれました!
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます😊先にお腹の痛みから来たんですか?💦
おしるしは少量でしたか?- 4月1日
ねこ
29日におしるしきて次の日の夕方から前駆陣痛きて今も痛みと戦ってます(´;ω;`)
なかなか本陣痛に繋がらない(´;ω;`)
-
ゆずっこママ
大変な時にコメントありがとうございます😊
今も戦っているんですね😊早く本陣痛になるといいですね😊元気な赤ちゃん産んでください💕- 4月1日
ゆずっこママ
結構すぐに陣痛が始まったんですね💦
2人とも同じスタートでしたか?
退会ユーザー
これは上の子で下の子の時は、2.3日前くらいから茶褐色のオリモノ程度のものがありました(p*'v`*q)
前回と見た目も全然違ったので、産後にあれはおしるしだったんだと気付きました笑
もうすぐですね!(p*'v`*q)
ちなみに2人目は予定日の6日前に4時間半ほどで産まれました♪
ゆずっこママ
そうなんですね(o^^o)一昨日くらいからナプキンに少量の鮮血や茶色のおりものがあり、これは?!とドキドキしています。ですがまだ、正産期ではないのでもう少しお腹にいて欲しいなぁと思っていて😅
4時間半ですか!?安産菌いただきます🎶