コメント
はじめてのママリ🔰
熱以外に咳や鼻水や喉が痛いなどの風邪症状あれば内科でいいと思います☺️
熱以外の風邪症状がないなら子宮内感染とかの可能性もあるので産婦人科に問い合わせてみても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
熱以外に咳や鼻水や喉が痛いなどの風邪症状あれば内科でいいと思います☺️
熱以外の風邪症状がないなら子宮内感染とかの可能性もあるので産婦人科に問い合わせてみても良いかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご主人と息子さんが同じスポーツをしている方いますか? 息子さんのスポーツ用品を買うとき、ご主人は楽しそうですか? 私には娘がいます。 娘の洋服を選ぶ時間がとても楽しくて、まだ小さいこともあり、着せ替えを楽し…
生後半年の娘の鼻が低いです💦 目と目の間の鼻筋がなく、鼻先だけぽつんとくっついてる感じで😂 赤ちゃんあるあるですか? 高くなるのは諦めてますが、せめて普通くらいにならないでしょうか?
七五三の撮影は、いつ頃やりましたか? 先日2歳になったばかりの娘ですが、数え年だと今年の11月になるのか!?と思いましてどうしようかと思ってます😨 でも来年だと3歳半頃だよな…と思い。。 バースデーフォトの際は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
内科にいってきました!ありがとうございます😊