子育て・グッズ 5月2日に出産し、病院を退院してから1週間です。昨日の夜から私が発熱し… 5月2日に出産し、病院を退院してから1週間です。 昨日の夜から私が発熱し病院にいこうと思います。病院は産婦人科でなく、内科で良いですよね? 娘にうつってしまわないか心配です、、。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱以外に咳や鼻水や喉が痛いなどの風邪症状あれば内科でいいと思います☺️ 熱以外の風邪症状がないなら子宮内感染とかの可能性もあるので産婦人科に問い合わせてみても良いかもです! 5月14日 ママリ 内科にいってきました!ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内科にいってきました!ありがとうございます😊