2人のママ
多少なら大丈夫と思います!
おすわりっていつからでしたっけ?笑。
対象月齢に合わせてみなさん座らせてると思うんですけどね🥺

退会ユーザー
短時間なら大丈夫だと思います!目を離さず支えてあげて私は座らせていましたよ!

ままり
あと2日で5ヶ月になります。
一昨日から麦茶飲ませるのに1分くらい座らせちゃってます😭
少しでも傾きそうだったら支えられるようにはしていて、既に1人で30秒くらいなら座った状態をキープできるので...🥹
2人のママ
多少なら大丈夫と思います!
おすわりっていつからでしたっけ?笑。
対象月齢に合わせてみなさん座らせてると思うんですけどね🥺
退会ユーザー
短時間なら大丈夫だと思います!目を離さず支えてあげて私は座らせていましたよ!
ままり
あと2日で5ヶ月になります。
一昨日から麦茶飲ませるのに1分くらい座らせちゃってます😭
少しでも傾きそうだったら支えられるようにはしていて、既に1人で30秒くらいなら座った状態をキープできるので...🥹
「お風呂に入れる」に関する質問
いつも旦那が1番下の子をお風呂に入れてから 仕事へ行ってくれていましたが、 効率的にも自分が入れた方がいいな…と思う事が増えて、 上2人と1番下を一緒に入れるのが理想ですが 基本ワンオペなので難しく、 ベビーバス…
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
子供に日焼け止めを塗ったんですが、私の体調が悪くなってどうしてもお風呂に入れる元気がありません。 一応肌に優しい食品成分のみと書いてあるものです。 でもさすがにお風呂なしは良くないですよね、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント