ありす
全然いいと思いますけど😅
はぐ
うちは1歳半で歩き始めたので、まだまだ外に出るときはベビーカー多用してます🙋
全然いいと思います☺️
退会ユーザー
いいじゃないですか!
朝なら涼しいし、無理に歩きたがらないなら歩かせなくていいような😆
ママリ
全然いいと思います!
うちなんて外すら出ない日もありますし、自転車でスーパー行って帰るだけとかもよくあります😂
ありす
全然いいと思いますけど😅
はぐ
うちは1歳半で歩き始めたので、まだまだ外に出るときはベビーカー多用してます🙋
全然いいと思います☺️
退会ユーザー
いいじゃないですか!
朝なら涼しいし、無理に歩きたがらないなら歩かせなくていいような😆
ママリ
全然いいと思います!
うちなんて外すら出ない日もありますし、自転車でスーパー行って帰るだけとかもよくあります😂
「散歩」に関する質問
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
土日ワンオペの方って何されて過ごしてますか😊? どこかお出かけしても人がすごいしワンオペだと大変だよな…と思いながら近所の散歩か引きこもりになってしまいます😂 みなさんお出かけされてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント