れよ
ご祝儀袋に金額の目安が書いてあるので、それを参考にしてます!
みー
こんな感じの水引きがどーんと大きいものがいいかなと思いました!ネットで
ご祝儀袋 10万円
って検索するといろいろ出て来ますよ!
れよ
ご祝儀袋に金額の目安が書いてあるので、それを参考にしてます!
みー
こんな感じの水引きがどーんと大きいものがいいかなと思いました!ネットで
ご祝儀袋 10万円
って検索するといろいろ出て来ますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思ったことです。 ※他人のことだから口出すなよ…なコメントはお控えください。 会社の社員さんの家族に赤ちゃんができまして。 嬉しさでハイになっているのは分かりますが、それを聞いている方の中には不妊で悩んで…
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は30歳、3人目は考えておりません。一番の理由は経済的な理由です。旦那…
小学校の登校班について 先輩ママさん達教えてください🙏 小1の👦がいます。 4月から朝は登校班で通っているのですが 集合場所にくる上級生がどんどん減っています。 後から1人で行っていたり、集合場所にきても友達同士で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント