※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園バス送迎時のパジャマ見送りは適切でしょうか?自宅前の方々はどうしていますか?

幼稚園バスが自宅前まで来てくれる場合
パジャマで見送りでもありですか?

外に出ても良いようなパジャマではありますが
ずっとパジャマで見送っていて今更ながら非常識なのでは
と、、

送迎自宅前の方々朝はどうされてますか?

コメント

適当な服ですけど着替えてます🥲

ゆか

下のお子さんの出産直後なら、パジャマというか部屋着に何か羽織った物でもありかなと思いますが…

見送りのあとまた寝るのかな?と思われそうな…
部屋着は無しかなと。

ミリチャ

買い物行けるくらいの服には着替えてます!
顔はすっぴんですが😂😂

はじめてのママリ🔰

うちは他のママさんも同じバス停で乗るので、着替えとメイクはしてます!

たろー

同じマンションで同じバス停のママさんがパジャマで来てますが、正直ひいてます…🥹
私は着替えてメイクしてキャップ被ってます。

はる

着替えてメイクしてましたが疲れたので最近はパジャマというか部屋着?で見送ってます。アウターとかパーカー着ちゃうのでパンツがザパジャマじゃなければバレないと思ってます😆

はじめてのママリ🔰

パジャマはさすがに、、、と思って、近所に買い物行けるくらいの服には着替えてます笑

ただ、私はパジャマ持ってなくて部屋着兼パジャマなので、寝起きの服装=部屋着のまま見送ることもあります^ ^