旦那の騒音に悩んでいます。息、歩く音、笑い声などがうるさく、ストレスです。静かにしてほしいと言っても理解されず、困っています。
旦那の呼吸の音がうるさくて仕方ありません😇
5mぐらい離れていても常に息を吸う音、吐く音が聞こえてきて不快です😢スースースースー寝てんのか?と思うぐらい常にうるさいです。
歩く足音もでかい、鼻をかむ音もズー!!!!!!とでかいですし、YouTube見て1人で大声で笑ってて騒音です(以前ビジホで隣から笑い声がうるさいとクレームが来た事があるぐらいです)
なんか常に音が発されててすごいストレスです、、😢
旦那にもう少し静かにしてと言っても俺には人権が無いのかと言われて気にすればするほど余計うるさく感じて、、
分かってくださる方いませんか😥
- みこと(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
退会ユーザー
分かります!
うちは寝てる時の寝息もいびきも寝返りもあくびもうるさくて、なんか途中で声出しながら伸びまでするし本当うるさいです笑
しかももう子どもが寝てる寝室入ってくる時も「この部屋涼しいー」とか感想言いながら入ってきます😂
注意した時の反論も似てます笑
なんであんなにうるさくできるんですかね?🤣
なっつ
分かります!
イビキは工場地帯にいるのかなレベルで大きいですし、鼻をかむ音も咳をする音もうるさいです🥺
それに加えて鼻をかむのは場所もお構いなしで生まれたての赤ちゃんもいるのにどうにかしてほしいです🥺
毎日、本当にストレスですよね
コメント