コメント

ma
行ったことありませんがデンタルフォレストなかむら歯科が良さそうな感じですかね🤔
我が家も小児歯科行ったことないので機会があればそちらへ行ってみようと思ってます。
ma
行ったことありませんがデンタルフォレストなかむら歯科が良さそうな感じですかね🤔
我が家も小児歯科行ったことないので機会があればそちらへ行ってみようと思ってます。
「歯医者」に関する質問
歯が何ヶ月も前から違和感です 痛いとかではなく、ぼーんとしているような。 怖くてそっちでは噛めないです 物もよく挟まるので多分割れてるかかけてるか、、 歯医者に行けばいいんですけど、なかなか良さげな歯科医院…
子どもを旦那さん1人で耳鼻科や小児科に連れて行けますか?笑 娘の痰がらみの咳や鼻水が全く治らないので、旦那がずっと、耳鼻科連れてった方がいいんじゃない?とうるさいので、じゃぁ土曜日の午前中なら診療してるから…
歯医者で根の治療をして 今日型取る予定だったのですが 下の治療した歯が痛いと伝えると 今日から薬飲んで1週間後に型を取ります と言われました 家にイブがあるので 痛み止めあります!と伝えたのですが イブでもいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー🔰
ご回答ありがとうございます!
小児科歯科に特化したところで子供が楽しめそうな所ですね🦷✨️検討してみます