妊活 胚移植周期の通院について教えてください。7月か8月に移植の予定ですが… 胚移植周期の通院について教えてください。 7月か8月に移植の予定ですが、通院回数どのくらいでしたか? 通ってる病院が、移植の日は13時に移植って時間指定なのですが13時に病院に行く感じですか?それとも朝、一度採血とかありますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 胚移植 yuzu(5歳3ヶ月) コメント きなこ 移植周期はホルモン補充周期で 3〜4回でした😆 うちも時間指定ありましたが、当日は朝採血とかはなかったです!普通に指定された時間に行って移植するだけです✌︎ 5月13日 yuzu 3〜4回なら採卵周期と同じくらいですね!! 当日は指定された時間に行けばいいなら午後から有休でいけそうです😊 ありがとうございます😊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
3〜4回なら採卵周期と同じくらいですね!!
当日は指定された時間に行けばいいなら午後から有休でいけそうです😊
ありがとうございます😊✨