産婦人科・小児科 長野県で子供の発達検査を受けた方、相談や病院はどこでしたか?何が気になりましたか? 長野県で小学生の子供の発達の検査されたことある方、気になってからの流れを教えて貰えませんか?(どこに相談した、どこの病院にかかった、など) またお子さんの何が気になって検査されましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 病院 発達 長野県 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 落ち着きがなく保健センターに相談して療育のある病院に紹介状だしてもらったことあります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント