家族・旦那 今日風邪で仕事休んだ旦那。明日、仕事行くならお弁当いると思って仕事… 今日風邪で仕事休んだ旦那。 明日、仕事行くならお弁当いると思って 仕事行くか確認したら 明日は行くと…。だったら言ってくれよ。 いちいちこっちが聞かないと何もいってくれん。 あー。イライラする。 さっきも、洗濯機のゴミ受け掃除してたら 傍にきてブツブツ言うからイライラした笑 お前がしないから私がしてるんだよ。 あー。腹立つ😤笑 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 洗濯機 お弁当 掃除 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント