コメント
久しぶりのベビ
心配ですね。。
去年我が家で溶連菌と胃腸炎のWパンチを子供達と共に経験しましたが悲惨でした…
初めての溶連菌では、それに伴い処方された抗生物質が合わずに強い下痢がありました。
私自身が抗生物質でいくつかアレルギー反応あったので、すぐに再受診してお薬変えてもらったら、落ち着きました。
久しぶりのベビ
心配ですね。。
去年我が家で溶連菌と胃腸炎のWパンチを子供達と共に経験しましたが悲惨でした…
初めての溶連菌では、それに伴い処方された抗生物質が合わずに強い下痢がありました。
私自身が抗生物質でいくつかアレルギー反応あったので、すぐに再受診してお薬変えてもらったら、落ち着きました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
らっこ
胃腸炎のダブルパンチってどんな感じだったんですか?
溶連菌でも胃腸症状でますよね?凄く酷かったってことですか?😭😭
久しぶりのベビ
上の子の吹き出す嘔吐から始まり高熱(てんかん持ちで高熱から発作を起こす事が多い為)、かかりつけへ行った所胃腸炎の診断があったのですが、帰り際に呼び止められて溶連菌の検査したら陽性で。
いつもより咽頭痛が強く、気管支炎も起こして何も摂取出来ず、上からも下からも出てたので点滴の一歩手前までいきました💦
os-1を飲める子達なので、夏だった事もありosと溶けかけのバニラアイスでしのいでましたが、あまりに酷くて毎日通院してました。。