その他の疑問 防災リュックを準備中です。情報収集用のラジオも必要でしょうか? 防災グッズを準備中です! 私と主人、それぞれ1つずつ防災リュックを準備しよう思っています。 ネットで防災グッズ一覧を検索して、まずはその通りに揃えようと思っていますが、例えば、情報収集用のラジオとかも1人1台準備しておいた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 防災グッズ リュック 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん おっしゃってるラジオは、携帯の充電できるものですかね? 必ずしも一緒に避難できるわけではないのでそれぞれ買うのがいいと思います☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 充電などはできず、シンプルなラジオを聴くのみのものです! 携帯などの充電用には、それぞれ別途、大容量のモバイルバッテリーを用意してます! 5月13日 ままりん であれば、携帯でも情報は見れるので一つにします🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
充電などはできず、シンプルなラジオを聴くのみのものです!
携帯などの充電用には、それぞれ別途、大容量のモバイルバッテリーを用意してます!
ままりん
であれば、携帯でも情報は見れるので一つにします🤔