家事・料理 明日の夜ご飯として作ったポテトサラダを、15日の子供保育園のお弁当に入れるのは早すぎるでしょうか。 15日子供保育園でお弁当持参 今から明日の夜ご飯として作ったのを お弁当に出すのはさすがに早すぎますよね😱 ポテトサラダを明日の夜ご飯と 保育園のお弁当に入れようかと。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 保育園 お弁当 サラダ あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポテトサラダはお弁当には痛みやすいのでやめた方が良いかと思います😭 5月13日 あー そもそも痛みやすいですかね? お弁当にすら入れるのは良くなさそうですかね😱 5月13日 はじめてのママリ🔰 じゃがいもや生野菜は痛みやすいです💦私はいれてないです。 5月13日 あー そうなんですね。トマト入れてました😱 5月13日 はじめてのママリ🔰 我が家もトマトは入れちゃってます💦包丁などでカットした野菜は傷みやすいみたいですよ💦 5月13日 あー そーなんですね!トマトもカットしてます😱 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そもそも痛みやすいですかね?
お弁当にすら入れるのは良くなさそうですかね😱
はじめてのママリ🔰
じゃがいもや生野菜は痛みやすいです💦私はいれてないです。
あー
そうなんですね。トマト入れてました😱
はじめてのママリ🔰
我が家もトマトは入れちゃってます💦包丁などでカットした野菜は傷みやすいみたいですよ💦
あー
そーなんですね!トマトもカットしてます😱